La Deco Domus batte la New Volley Torre

A due giornate dal termine della regular season, il cammino della Deco Domus Noci non conosce battute d’arresto. Sabato, sul parquet del “PalaFiore”, le ragazze guidate da Marcello Perrone battono 3-0 la New Volley Torre. Nell’anticipo della 24esima giornata le biancoverdi vincono facilmente contro le brindisine e si confermano al comando del girone B.

In questa match mister Marcello Perrone conferma il solito sestetto con: Laneve in regia, Corallo opposto, Bruno e Tritto laterali, Genovesi e Turi coppia centrale e Sibilia libero. Mister Ennio D’Amicis risponde con: Muri al palleggio, Sorrentino opposto, Spinelli e Baldaro coppia laterale, Picchierri e D’Ettorre centrali e Gallo libero. Partono subito forte le padrone di casa che, sin dai primi scambi, mettono in difficoltà le avversarie portandosi sull’8-0. Sul 14-4 coach Perrone lascia spazio a Giannini per Laneve e Pignataro per Bruno e, sul 20-10, chiama in panchina Sibilia per Sabatelli. Il primo set procede a favore delle biancoverdi che chiudono agevolmente sul 25-12. Nel secondo parziale le biancoverdi non lasciano spazio al gioco avversario (16-8).  La Deco Domus incrementa il vantaggio fino al finale di 25-19. Il terzo ed ultimo set si gioca sul filo dell’equilibrio con le ospiti che cercano timidamente di riaprire la gara (8-8). Genovesi e compagne riprendono in mano il set e allungano il break (14-8). Nel finale le nocesi premono l’acceleratore e chiudono definitivamente sul 25-12 la pratica New Volley Torre.

Nella prossima gara le biancoverdi affronteranno in trasferta il Tennent’s Grill Lecce.